鶏もも肉の豆板醬マヨ和え レシピ・作り方

鶏もも肉の豆板醬マヨ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 豆板醬 小3分の1
  • にんにく生姜亜麻仁油マヨネーズ 大山盛り3
  • 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉を熱湯で茹で、粗熱が取れたらほぐす
  2. 2 すべての材料を混ぜるすべての材料を混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830025100
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る