ベーコンチーズバーガー レシピ・作り方

ベーコンチーズバーガー
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • バンズ 1こ
  • ベーコン 1枚
  • レタス 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • 玉ねぎ みじん切り 10g
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 バンズを横半分にきる。ベーコンを一口大にきる
  2. 2 容器にケチャップ、バター、玉ねぎをいれてレンジで40秒加熱して混ぜ合わせる
  3. 3 バンズに2をぬってベーコン、チーズ、レタスをのせてバンズで挟んで完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830025078
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る