いかのにんにく生姜醬油焼き レシピ・作り方

いかのにんにく生姜醬油焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • いかの胴 4杯分
  • にんにく生姜醬油 大1,5
  • キャノーラ油 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、いかを入れる
  2. 2 ふたをして5分位焼く
  3. 3 にんにく生姜醬油を回しかけ焼き絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024908
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る