ブロッコリーの軸、鶏胸肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリーの軸 2本
- 鶏胸肉 1枚
- 塩、コショウ 各少々
- にんにく生姜亜麻仁油マヨネーズ 大山盛り3
- 黒コショウ 多め
作り方
- 1 ブロッコリーの軸は皮をむいてスライスし、熱湯で茹でる
- 2 むね肉を熱湯で茹で、1口大に切る
- 3 ➀②、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ、黒コショウを振る
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件