鶏肉の醤油チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉の醤油チーズ焼き
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1/4枚
  • チーズ おおさじ2
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきる
  2. 2 フライパンに油をひき中火にして鶏肉をいれ焼き色をつける
  3. 3 裏返して醤油、砂糖、酒を混ぜあわせて加える。
  4. 4 チーズをのせて蓋をしてチーズが溶けるまで加熱して完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1830024297
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る