アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリー、わかめ、胡瓜のにら醤油すりごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

ブロッコリー
半個
煎り白ごま
大2
にらのにんにく生姜豆板醤醤油漬け
レシピID: 1830023810
大1
乾燥わかめ
1つまみ
きゅうり
半本
伯方の塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをスライスし、塩少々でもみ水気を絞る
  2. 2
    わかめを熱湯で戻し絞る
  3. 3
    ブロッコリーを小房に分け下茹でする
  4. 4
    ごまを粉砕する
  5. 5
    すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

公開日:2021/09/20

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする