とろーり♡鮭とポテトのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをする。
-
- 2
- じゃがいもは6~7mmの半月切りにする。玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分ける。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルの半量を熱し、鮭の両面を焼きつけて取り出す。
-
- 4
- 同じフライパンに残りのオリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒め、透き通ってきたら玉ねぎ、しめじ、鮭を入れ、しょうゆをまわしかけて炒め合わせる。
-
- 5
- チーズをのせて蓋をし、チーズを溶かしたら完成♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません