鶏肉のにんにくチップ焼き レシピ・作り方

鶏肉のにんにくチップ焼き
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1枚
  • にんにくチップ 2枚
  • 醤油 大さじ2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉をフォークで数ヶ所刺して塩胡椒をかける
  2. 2 フライパンに油をひきにんにくをいれ臭いが強くなったらにんにくをとりだし鶏肉をいれる
  3. 3 焼き色をつけて裏返してにんにくと醤油、酒をいれて蓋をして中火で焼き色をつけて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830021944
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る