白菜、にんにく、豚こまの魚醤鍋 レシピ・作り方

白菜、にんにく、豚こまの魚醤鍋
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚こま 500g
  • にんにく 2かけ
  • 白菜 8分の1個
  • 800cc
  • いの一番 少々
  • 魚醤 大3
  • 伯方の塩 小1
  • 大3
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、肉を入れてあくを取りながら煮る
  2. 2 にんにくとちぎった白菜を入れて煮る
  3. 3 調味料を入れ1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830021499
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る