オーツとほうれん草の納豆味噌おやき☆離乳食後期〜 レシピ・作り方
![オーツとほうれん草の納豆味噌おやき☆離乳食後期〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4792021f303606226acacfd7e947d043081d9757.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3食人分)
作り方
- 1 オートミールと水を合わせて600wで2分レンジにかける。茹でたほうれん草は月齢に合わせて刻む。
- 2 ふやけたオートミールにほうれん草、納豆、卵、味噌、片栗粉を入れてよく混ぜる。緩そうならレンジに1分かけてトロミをつける。
- 3 オリーブオイル(分量外)を熱したフライパンで少量ずつ焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません