レンジで簡単野菜蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単野菜蒸し
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
電子レンジのみであっという間です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ ざくぎり
    にんじん 細切り
    玉ねぎ  薄切り に切る

    ※全て食べやすい大きさでok
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、上に塩胡椒をふり、バターをのせ、ラップをし、
    600w約4分加熱する。
    混ぜ合わして完成!

きっかけ

片手間でできるように、電子レンジで作ってみました!

  • レシピID:1830020158
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る