生姜醤油 レシピ・作り方

生姜醤油
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

  • 生姜 2かけ
  • 丸大豆しょうゆ 300cc

作り方

  1. 1 生姜を千切りにする
  2. 2 瓶にしょうゆと生姜を入れ、冷蔵庫で1週間置く

きっかけ

鍋のつけだれに

  • レシピID:1830020129
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る