赤から鍋の残りの汁でチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆Aki☆
とっても簡単美味しいです!

材料(2人分)

赤から鍋の残りスープ
約400ml
ご飯
約2膳
チーズ
約40g
1個
(粉末パセリ)
(一振り)

作り方

  1. 1
    赤から鍋の残りスープに、ご飯、卵、チーズをあわせ混ぜる。
    火にかけチーズが溶けたら完成!
    (お好みで粉末パセリをかける)

きっかけ

残ったスープがもったいなくて、リゾットにしてみました!

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
リゾットその他の鍋

このレシピを作ったユーザ

☆Aki☆ これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする