赤から鍋の残りの汁でチーズリゾット レシピ・作り方

赤から鍋の残りの汁でチーズリゾット
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
とっても簡単美味しいです!

材料(2人分)

  • 赤から鍋の残りスープ 約400ml
  • ご飯 約2膳
  • チーズ 約40g
  • 1個
  • (粉末パセリ) (一振り)

作り方

  1. 1 赤から鍋の残りスープに、ご飯、卵、チーズをあわせ混ぜる。
    火にかけチーズが溶けたら完成!
    (お好みで粉末パセリをかける)

きっかけ

残ったスープがもったいなくて、リゾットにしてみました!

  • レシピID:1830020050
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットその他の鍋
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る