アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と白菜のチーマヨグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
(レシピID:1830018450)
半枚分
QPマヨネーズ
適量
白菜
8分の1個
コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
1つかみ
オリーブ油
小1
ゲランドの塩
少々
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は細く裂き、水気を切る
  2. 2
    白菜はそぎ切りにし、
  3. 3
    フライパンに油を熱して白菜炒め、かさが減ったら、塩、コショウをする
  4. 4
    グラタン皿に白菜を敷く
  5. 5
    肉をのせる
  6. 6
    マヨネーズを縦横に絞る
  7. 7
    チーズをのせる
  8. 8
    グリルでチーズに焼き色がつくまで焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする