材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450)
- 半枚分
- QPマヨネーズ
- 適量
- 白菜
- 8分の1個
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
- 1つかみ
- オリーブ油
- 小1
- ゲランドの塩
- 少々
- 白コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 肉は細く裂き、水気を切る
-
- 2
- 白菜はそぎ切りにし、
-
- 3
- フライパンに油を熱して白菜炒め、かさが減ったら、塩、コショウをする
-
- 4
-
- グラタン皿に白菜を敷く
-
- 5
-
- 肉をのせる
-
- 6
-
- マヨネーズを縦横に絞る
-
- 7
-
- チーズをのせる
-
- 8
-
- グリルでチーズに焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません