豚挽き肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
![豚挽き肉の塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bb600ccde933df556a5dcb93fe64dedc479855e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ひき肉 300g
- ゲランドの塩 小1
- 糖質0みりん 大2
- 水 大3
- 白コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにすべての材料を入れる
- 2 菜箸でかき混ぜ、火にかける
- 3 かき混ぜながら火が通るまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/20 10:22美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件