しっかり水きり☆納豆冷や奴 レシピ・作り方
![しっかり水きり☆納豆冷や奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a365ea77cb3241346dccc58342c3716c05da9b10.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐の水をきります。
1時間以上(ほったらかしで大丈夫です) -
2
納豆をたたき、
付属のタレをかけます。
(ひきわり納豆の場合はそのままで) -
3
豆腐を切り分け、盛りつけます。
納豆、枝豆をのせ完成。枝豆のかわりに、ネギ・カイワレなどでも大丈夫です。
関連情報
![クッキングパパママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03e9077170f7e9b1fc5805b9ff3eb6e10993198.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油などをかけずにそのままいただけます。