アプリで広告非表示を体験しよう

板こんにゃくの醤油焼き(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

板こんにゃく
400g
丸大豆醬油
2まわし
いの一番
少々
七味唐辛子
少々
ごま油
小2
糖質0みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくはかのこに包丁目を入れ、8等分する
  2. 2
    熱湯で5分下茹でする
  3. 3
    フライパンに油を熱し、こんにゃくを入れて焼く
  4. 4
    醤油、みりん、いの一番、七味を入れて絡める
  5. 5
    お皿に移す

きっかけ

あるもので

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする