豚肩ロースの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ロース厚切り 2枚
- ゲランドの塩 適量
- 白コショウ 適量
- マイユ粒マスタード 大1
- 糖質0酒 大2
- オリーブ油 小1
- 青じそ 3枚
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、塩コショウ少々を振った肉を入れる
- 2 肉に火が通ったら取り出す
- 3 同じフライパンに粒マスタード、塩コショウ少々、酒を入れて沸騰させる
- 4 ③を肉にかけ、青じその千切りを添える
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません