豚肩ロースの粒マスタード焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの粒マスタード焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚肩ロース厚切り 2枚
  • ゲランドの塩 適量
  • 白コショウ 適量
  • マイユ粒マスタード 大1
  • 糖質0酒 大2
  • オリーブ油 小1
  • 青じそ 3枚

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウ少々を振った肉を入れる
  2. 2 肉に火が通ったら取り出す
  3. 3 同じフライパンに粒マスタード、塩コショウ少々、酒を入れて沸騰させる
  4. 4 ③を肉にかけ、青じその千切りを添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018007
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る