塩さばのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さば 2枚
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
作り方
- 1 塩さばをグリルで7分焼き、お皿に盛る
- 2 チーズをのせる
- 3 皿ごとグリルでチーズが溶けるまで焼く
- 4 取り出す
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/10/07 22:57おいしかったです!
-
まりんキャベツ2021/11/19 18:51参考にしてお試しで少しチーズをのせてみました。(少しですみません!)
美味しかったので次はたっぷりのせてみようと思います♪ -
M6662020/12/21 19:45美味しくいただきました