のらぼう菜、ふだん草、塩さばのプレート レシピ・作り方

のらぼう菜、ふだん草、塩さばのプレート
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 塩さば 2枚
  • ふだん草 ボウル半杯紛
  • のらぼう菜 ボウル半杯分
  • 丸大豆醬油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ふだん草とのらぼう菜は塩を入れた熱湯でさっとゆでる
  2. 2 粗熱が取れたら水気を絞りざく切りにし醤油をまぶす
  3. 3 並行して塩さばをグリルで7分焼く
  4. 4 ②③をお皿に移す

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017847
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る