のらぼう菜、ふだん草、塩さばのプレート レシピ・作り方
![のらぼう菜、ふだん草、塩さばのプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13a0c63e1aff06d7897c2d5c125248b8defc1af1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩さば 2枚
- ふだん草 ボウル半杯紛
- のらぼう菜 ボウル半杯分
- 丸大豆醬油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ふだん草とのらぼう菜は塩を入れた熱湯でさっとゆでる
-
2
粗熱が取れたら水気を絞りざく切りにし醤油をまぶす
- 3 並行して塩さばをグリルで7分焼く
- 4 ②③をお皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません