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さば、えのき、生姜の煮付け(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

さば
2枚
生姜
1かけ
えのき
1つかみ
200cc
丸大豆醬油
大2
いの一番
少々
糖質0みりん
大1
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作り方

  1. 1
    鍋に糖質0みりん、水、いの一番、醤油、しょうがのせん切りを入れて沸騰させる
  2. 2
    さばを入れる
  3. 3
    落し蓋をして煮る
  4. 4
    さばを取り出し、5㎝に切ったえのきを煮汁で煮る
  5. 5
    さばとえのきをお皿に盛り煮汁をかける

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/22

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カテゴリ
生姜(新生姜)

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