グリルでのらぼう菜と鶏ひき肉のチーマヨグラタン レシピ・作り方

グリルでのらぼう菜と鶏ひき肉のチーマヨグラタン
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏挽肉 60g
  • のらぼう菜(ゆでてざく切りにしたもの) 1つかみ
  • マヨネーズ 適量
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ弱
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブオイル 小半

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し挽肉を炒める
  2. 2 火が通ったらのらぼう菜を入れて炒め塩を混ぜる
  3. 3 お皿に入れる
  4. 4 マヨネーズを格子状に絞る
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 グリルで焼き色がつくまで焼く
  7. 7 上から黒コショウを挽く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017053
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る