山蕗の葉の下茹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

作りやすい分量
山蕗の葉
30枚位

作り方

  1. 1
    山蕗の葉を熱湯で5分ゆでる
  2. 2
    水にさらし、みじん切りにする
  3. 3
    水の中でもみ、水気を絞る、を3~4回繰り替えす

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/02

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする