ふだん草、鰹節、すりごまのおひたし レシピ・作り方
![ふだん草、鰹節、すりごまのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f086aa19a23d6e63ab54fe20bf4db12589b663b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ふだんそう 4本
- 丸大豆醬油 小半
- 鰹節 1つまみ
- 煎り白ごま 少々
作り方
-
1
ふだん草を熱湯でさっとゆでる
-
2
5㎝に切り水気を絞る
-
3
しょうゆ、鰹節をかけ、ごまを擂ってかける
関連情報
- カテゴリ
- かつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません