豚肩ロースのラード焼き レシピ・作り方

豚肩ロースのラード焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしい

材料(2人分)

  • 豚肩ロース厚切り 2枚
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • 丸大豆醬油 小2
  • ラード 小半

作り方

  1. 1 肉に塩、コショウを振る
  2. 2 フライパンにラードを熱し肉を入れる
  3. 3 両面を火が通るまで弱火で焼く
  4. 4 醤油を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016674
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/10 16:05
    豚肩ロースのラード焼き
    食べやすく一口にカットして焼きました。ごちそうさまでした(人´∀`*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る