サヤエンドウさつま芋高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サヤエンドウ 6枚
- さつま芋 1本
- 高野豆腐 1枚
- 水 300CC
- お味噌 小さじ2
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻します。
- 2 さつま芋は1センチの輪切り。
- 3 鍋にお水を入れさつま芋を煮て、高野豆腐、サヤエンドウを入れてひと煮立ちさせます。
- 4 あら熱取れたらお味噌を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)