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にら玉(低糖質)簡単・夕飯 レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

にら
半わ
2個
ごま油
小1
丸大豆醬油
大1
糖質0みりん
小2
いの一番
少々
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作り方

  1. 1
    にらを5㎝に切る
  2. 2
    フライパンに油小半を熱し、溶いた卵を流し入れ、半熟になったら大きくかき混ぜて取り出す
  3. 3
    同じフライパンに油小半を熱し、にらを炒める
  4. 4
    卵を戻す
  5. 5
    しょうゆ、みりん、いの一番を混ぜる
  6. 6
    器に盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/08 12:27
美味しかったです。
gj
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

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