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赤魚とごぼうの煮付け(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

赤魚半身
2枚
丸大豆しょうゆ
大3
糖質0みりん
大1
400cc
ネギの青い部分
2本分
生姜の薄切り
5枚
ごぼう
3分の1本
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作り方

  1. 1
    鍋に水、しょうゆ、みりん、ねぎ、しょうがを入れて沸騰させる
  2. 2
    赤魚を入れる
  3. 3
    せん切りにしたごぼうを入れ、落し蓋をして強火で10分煮る
  4. 4
    汁が多かったら煮詰める
  5. 5
    器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/03/24

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カテゴリ
糖質制限・低糖質ごぼう

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