たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら切り身
- 1切れ
- 茹でたほうれん草
- 3分の1把
- 卵
- 1個
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- きゅうりとゆで卵のマヨ和え
- 山盛り大3
作り方
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- 1
- 鱈を1口大に切り、骨抜きで骨を抜く
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- 2
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- フライパンに油をひき、コショウを振ったたらを焼いて取り出す
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- 3
- 溶き卵に塩コショウを混ぜ、油をひいたフライパンに流し入れて大きくかき混ぜ、刻んだほうれん草を入れて炒める
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- 4
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- ②③をお皿に移す
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- 5
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- きゅうりとゆで卵のマヨ和えをのせる
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