アプリで広告非表示を体験しよう

たら、ほうれん草、卵のマヨ和えがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

たら切り身
1切れ
茹でたほうれん草
3分の1把
1個
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
オリーブ油
少々
きゅうりとゆで卵のマヨ和え
山盛り大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈を1口大に切り、骨抜きで骨を抜く
  2. 2
    フライパンに油をひき、コショウを振ったたらを焼いて取り出す
  3. 3
    溶き卵に塩コショウを混ぜ、油をひいたフライパンに流し入れて大きくかき混ぜ、刻んだほうれん草を入れて炒める
  4. 4
    ②③をお皿に移す
  5. 5
    きゅうりとゆで卵のマヨ和えをのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/16

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする