ゆで豚とレタスのスープ(低糖質) レシピ・作り方
![ゆで豚とレタスのスープ(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0de7888669fd46b2954778a45a9e726c68331a7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゆで豚 5㎝位
- レタス 4枚
- 煎り白ごま 大1
- 丸美屋魚醤 大1
- 白コショウ 少々
- 糖質0みりん 大1
- 豚肉のゆで汁 600cc
- MCTオイル 大2
作り方
-
1
ゆで豚を細く裂く
-
2
鍋にゆで汁を沸騰させ、レタス、肉を入れる
-
3
魚醤、みりん、コショウを入れる
-
4
器に盛り、ごま、MCTオイルをかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません