角麩(生麩)のサラダ油焼き レシピ・作り方

角麩(生麩)のサラダ油焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 角麩(生麩) 1枚
  • サラダ油 大1
  • にんにく生姜醤油 小2
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 角麩(生麩)を1口大に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し麩を入れる
  3. 3 両面5分づつ焼く
  4. 4 いの一番、にんにく生姜醤油をかけて焼きつける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016168
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/10/03 13:34
    角麩(生麩)のサラダ油焼き
    とってもおいしかったです♬

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る