角麩(生麩)のサラダ油焼き レシピ・作り方
![角麩(生麩)のサラダ油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69dd337ad935da196e82f6b00c290267d6720de9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 角麩(生麩) 1枚
- サラダ油 大1
- にんにく生姜醤油 小2
- いの一番 少々
作り方
- 1 角麩(生麩)を1口大に切る
-
2
フライパンに油を熱し麩を入れる
-
3
両面5分づつ焼く
-
4
いの一番、にんにく生姜醤油をかけて焼きつける
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/10/03 13:34とってもおいしかったです♬