舞茸、えのき、青梗菜、魚醤のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき
- 4分の1袋
- 舞茸
- 4分の1パック
- 青梗菜
- 半株
- 出し汁
- 600cc
- 丸美屋魚醤
- 大2
- ごま油
- 1垂らし
- 糖質0みりん
- 大1
- MCTオイル
- 大2
- 黒コショウ
- 少々
作り方
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- 1
- 出し汁を沸騰させる
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- 2
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- ざく切りにした青梗菜を入れる
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- 3
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- ざく切りにしたえのきと舞茸を入れる
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- 4
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- 煮る
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- 5
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- ごま油、魚醤、みりん、黒コショウを入れて混ぜる
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- 6
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- スープカップに入れMCTオイルを混ぜる
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