ラカンカットパウダーで卵焼き(低糖質) レシピ・作り方
![ラカンカットパウダーで卵焼き(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18458bbbb6b215702bace54b7f2121c627818b7a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 4個
- ゲランドの塩 小3分の1
- 丸大豆醬油 小1
- 味の素 少々
- 糖質0みりん 小2
- ラカンカットパウダー 大2
- オリーブ油 大1
作り方
-
1
油以外の材料を溶き混ぜる
- 2 卵焼き器を熱して油をひき、卵液の3分の1を入れ、半熟になったら巻いて端に寄せる
- 3 残りの卵液で同じ工程を繰り返す
-
4
取り出す
-
5
八等分する
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/17 13:21お弁当に美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!