ラカンカットパウダーで卵焼き(低糖質) レシピ・作り方

ラカンカットパウダーで卵焼き(低糖質)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 4個
  • ゲランドの塩 小3分の1
  • 丸大豆醬油 小1
  • 味の素 少々
  • 糖質0みりん 小2
  • ラカンカットパウダー 大2
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 油以外の材料を溶き混ぜる
  2. 2 卵焼き器を熱して油をひき、卵液の3分の1を入れ、半熟になったら巻いて端に寄せる
  3. 3 残りの卵液で同じ工程を繰り返す
  4. 4 取り出す
  5. 5 八等分する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016116
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/17 13:21
    ラカンカットパウダーで卵焼き(低糖質)
    お弁当に美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る