簡単チーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 オーブンを170度に余熱
- 2 ミキサーに全ての材料を入れます。
-
3
ミキサーでガーっと混ぜる
全体がよく混ざるまで。 - 4 オーブンを200度に変更し35分焼く
- 5 荒熱を取ったら冷蔵庫で2時間以上冷やす
きっかけ
簡単で美味しいチーズケーキが食べたくて。
おいしくなるコツ
ミキサーが壊れてから買ってないのでジューサーでやっていますがちゃんとできます。 よく混ざればokです。 レモン汁やバニラエッセンスはなくても良いです。 干しぶどうを入れても美味しいです。
- レシピID:1830016107
- 公開日:2020/02/15
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません