にんにく生姜醤油とココナッツオイルの目玉焼き レシピ・作り方

にんにく生姜醤油とココナッツオイルの目玉焼き
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • ココナッツオイル 小1
  • にんにく生姜醤油 小1
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを熱し、卵を割り入れる
  2. 2 ふたをして縁がカリカリになるまで焼く
  3. 3 お皿に移しにんにく生姜醤油とコショウをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016087
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る