ワッフルの生クリームがけ(低糖質) レシピ・作り方

ワッフルの生クリームがけ(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリーム大2とエリスリトールパウダーをクリーマーで攪拌する
  2. 2 生クリーム大1、クリームチーズ、卵、バニラオイルをクリーマーで混ぜる
  3. 3 ワッフルメーカーを予熱し、ココナッツオイルを塗り生地の半量を入れる
  4. 4 4分加熱して取り出す
  5. 5 同様に残りの生地でもう一度焼いて取り出す
  6. 6 ➀をかける

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

クリームチーズを軟らかくしておく

  • レシピID:1830015869
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る