材料(2人分)
- 生たら
- 3切れ
- バター
- 10g
- オリーブ油
- 小2
- 黒コショウ
- 少々
- ゲランドの塩
- 少々
- ほうれん草
- 3分の1わ
- レタス
- 2枚
- にんにく生姜醤油
- 小3
作り方
-
- 1
- ほうれん草を熱湯で茹で、水にさらし、5㎝に切って絞る
-
- 2
- 鱈に塩、コショウを振る
-
- 3
-
- フライパンにバターとオリーブ油を熱する
-
- 4
-
- たらを入れ、ふたをして火が通るまで焼く
-
- 5
- たらを取り出し、ほうれん草を炒め、塩、コショウを混ぜる
-
- 6
-
- お皿にちぎったレタス、ほうれん草、2等分したたらを盛り、にんにく生姜醤油をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません