アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩ロースと白菜のスープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肩ロース厚切り
2枚
白菜
2枚
マギーブイヨン
2個
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
ローリエ(生)
1枚
700cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、肉とローリエを入れて煮る
  2. 2
    そぎ切りにした白菜を入れて煮る
  3. 3
    マギーブイヨン、塩、コショウを入れて混ぜる
  4. 4
    スープカップに移す

きっかけ

あるもので

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする