プチトマトと肩ロースのおろしのせトンテキ レシピ・作り方
![プチトマトと肩ロースのおろしのせトンテキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fdc20535f7caa9c378e8425167703ea3f04e0d2.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を鬼おろしですりおろす
- 2 肉を筋切りし、塩、コショウ各少々を振る
-
3
フライパンに油を熱し、肉を入れて弱火で焼く
-
4
裏面も焼く
- 5 肉に火が通ったら取り出し、プチトマトを炒め、塩、コショウ各少々を混ぜる
-
6
お皿に盛り、汁をきった大根おろしとにんにく生姜醤油をかける
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません