大根おろし、イタリアンパセリの豚肩ロースソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肩ロース厚切り
2枚
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
オリーブ油
小2
イタリアンパセリ
2枝
大根
2cm
にんにく生姜醤油
適量

作り方

  1. 1
    イタリアンパセリはざく切り、大根は鬼おろしですりおろす
  2. 2
    肉は筋切りし、塩、コショウを振る
  3. 3
    フライパンに油を熱し、肉を入れ、ふたをして弱火で両面焼く
  4. 4
    火を止めて2~3分休ませる
  5. 5
    お皿に移し、大根おろし、イタリアンパセリをのせ、にんにく生姜醤油を具ごとかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする