大根おろし、イタリアンパセリの豚肩ロースソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース厚切り
- 2枚
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 小2
- イタリアンパセリ
- 2枝
- 大根
- 2cm
- にんにく生姜醤油
- 適量
作り方
-
- 1
- イタリアンパセリはざく切り、大根は鬼おろしですりおろす
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- 2
- 肉は筋切りし、塩、コショウを振る
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、肉を入れ、ふたをして弱火で両面焼く
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- 4
- 火を止めて2~3分休ませる
-
- 5
-
- お皿に移し、大根おろし、イタリアンパセリをのせ、にんにく生姜醤油を具ごとかける
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