鶏肉、ピーマン、舞茸のグリーンカレーペースト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 大1枚
- ピーマン
- 3個
- 舞茸
- 1パック
- ココナッツオイル
- 小2
- メープロイグリーンカレーペースト
- 大1
- 丸美屋魚醤
- 小2
- 糖質0みりん
- 大2
- 生姜
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉、ピーマン、舞茸は1口大に切り、生姜はせん切りにする
-
- 2
-
- フライパンにココナッツオイルとグリーンカレーペーストを熱し肉を入れて両面焼く
-
- 3
-
- 肉に火が通ったらピーマン、生姜、舞茸、魚醤、みりんを入れて炒める
-
- 4
-
- お皿に移す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません