生ラムのしょうゆ炒め レシピ・作り方
![生ラムのしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfabb198eaed20fc7022605929513202957f1337.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生ラム切り落とし 350g
- 玉ネギ 半個
- ゲランドの塩 小3分の1
- オリーブ油 小1
- 丸大豆しょうゆ 2まわし
- 白コショウ 少々
作り方
- 1 玉ネギは櫛切りにする
- 2 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
- 3 塩、コショウ、しょうゆを加えて混ぜ、取り出す
- 4 玉ネギを入れて炒める
- 5 肉と玉ネギをお皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件