生ラムのしょうゆ炒め レシピ・作り方

生ラムのしょうゆ炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 生ラム切り落とし 350g
  • 玉ネギ 半個
  • ゲランドの塩 小3分の1
  • オリーブ油 小1
  • 丸大豆しょうゆ 2まわし
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ネギは櫛切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  3. 3 塩、コショウ、しょうゆを加えて混ぜ、取り出す
  4. 4 玉ネギを入れて炒める
  5. 5 肉と玉ネギをお皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015518
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る