豚バラといんげん炒め レシピ・作り方
![豚バラといんげん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2682b4ab974c00d2b5526d015b8017f803420203.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんを一口サイズに切り分けます。溶き卵に昆布だしを入れます。
- 2 油をひいたフライパンでいんげんを炒めます。
- 3 いんげんに火が通ったら、豚バラ肉を投入します。
- 4 豚肉に火が通ったら 、溶き卵をいれ、最後に塩コショウで味付けをして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません