豚バラといんげん炒め レシピ・作り方

豚バラといんげん炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aoao_free
aoao_free
簡単、豚バラといんげんの炒め物です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを一口サイズに切り分けます。溶き卵に昆布だしを入れます。
  2. 2 油をひいたフライパンでいんげんを炒めます。
  3. 3 いんげんに火が通ったら、豚バラ肉を投入します。
  4. 4 豚肉に火が通ったら 、溶き卵をいれ、最後に塩コショウで味付けをして完成!

きっかけ

いんげんと豚肉で簡単な料理ができないかと思い作ったのがきっかけです!

  • レシピID:1830015201
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚バラ肉
aoao_free
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る