みんな大好き。ジャガバタコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- コーン缶 1/2 缶
- 舞茸 1パック
- バター 適量
- 刺身醤油 適量
- 粉パセリ 適量
作り方
- 1 ジャガイモを1口大に切る
- 2 舞茸を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにバターを熱して材料を炒める
- 4 ジャガイモに火が通ったら刺身醤油を絡めて出来上がり
きっかけ
残り物で作ってみました。我が家は刺身醤油ひとつで砂糖やみりん、酒を使う手間を省きます
おいしくなるコツ
バターと醤油は好みの量で
- レシピID:1830015191
- 公開日:2019/07/26
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません