カリフラワー、ウィンナー、パセリの銀餡かけ茶碗蒸し レシピ・作り方
![カリフラワー、ウィンナー、パセリの銀餡かけ茶碗蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48fac992f8947d72036504ed5d5a6d9ca0e08238.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スープカップにスライスしたウィンナー、4等分したカリフラワー、パセリを入れる
- 2 卵、水、いの一番、みりん、塩、しょうゆを混ぜる
- 3 ②をざるで濾しながら➀に注ぐ
-
4
蒸し器に入れ弱火で10分蒸す
- 5 小鍋に銀餡の材料を入れ、とろみがつくまで煮る
-
6
④に餡をかける
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません