アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワー、ズッキーニ、青じそ、生姜のマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

カリフラワー
3分の1個
青じそ
10枚
ズッキーニ
2cm
生姜
少々
1個
穀物酢
大1.5
MCTオイル
200cc
ゲランドの塩
小1
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小房に分けたカリフラワーを電子レンジ用蒸し器で4分蒸す
  2. 2
    広口瓶に卵、オイル、酢、塩、コショウを入れ、ブレンダーで混ぜる
  3. 3
    ズッキーニをスライサーでスライスする
  4. 4
    カリフラワーとズッキーニを器に入れ②をかける
  5. 5
    巻いてせん切りにした青じそをのせる
  6. 6
    おろした生姜をのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/07/21

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする