カリフラワー、ズッキーニ、青じそ、生姜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー
- 3分の1個
- 青じそ
- 10枚
- ズッキーニ
- 2cm
- 生姜
- 少々
- 卵
- 1個
- 穀物酢
- 大1.5
- MCTオイル
- 200cc
- ゲランドの塩
- 小1
- 白コショウ
- 少々
作り方
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- 1
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- 小房に分けたカリフラワーを電子レンジ用蒸し器で4分蒸す
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- 2
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- 広口瓶に卵、オイル、酢、塩、コショウを入れ、ブレンダーで混ぜる
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- 3
- ズッキーニをスライサーでスライスする
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- 4
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- カリフラワーとズッキーニを器に入れ②をかける
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- 5
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- 巻いてせん切りにした青じそをのせる
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- 6
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- おろした生姜をのせる
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