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京蕗の青じそ炒め(低糖) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

京蕗
10本
青じそ
大20枚
キャノーラ油
小1
丸大豆しょうゆ
大2
糖質0酒
大1
エリスリトールパウダー
小2
50cc
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作り方

  1. 1
    京蕗を鍋に入る長さに切り、熱湯で5分ゆでる
  2. 2
    1日水にさらす(時間外)
  3. 3
    皮をむき、5㎝に切る
  4. 4
    青じそを千切りにする
  5. 5
    フライパンに油を熱し京蕗を炒める
  6. 6
    水、しょうゆ、酒、エリスリトールパウダーを加えて汁気がなくなるまで煮る
  7. 7
    青じそを加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/07/09

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カテゴリ
ふき

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