舞茸、なす、牛肉、カリフラのエルブドプロバンス炒め レシピ・作り方

舞茸、なす、牛肉、カリフラのエルブドプロバンス炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛スライス 3枚
  • なす 2本
  • カリフラワー 6分の1株
  • 玉ねぎみじん切り 大1
  • 舞茸 半パック
  • オリーブ油 大1
  • エルブドプロバンス 小半
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、軸を粗みじんに切る
  2. 2 ➀を電子レンジ用蒸し器に入れtw3分蒸す
  3. 3 なす、牛肉、舞茸を食べやすい大きさに切る
  4. 4 フライパンに油を熱し、カリフラワー、③、玉葱、エルブドプロバンスを入れて炒める
  5. 5 塩、コショウを加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015018
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る